培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  业务工作
当前位置: 本站首页 > 业务工作 > 正文
 
公安大队2017级本科实习纪实(一)——侦查系领导赴龙里县公安局实习基地检查学警实习工作
2021-03-03 10:29 公安大队 17级侦查实习学警  审核人:

公安大队2017级本科实习纪实(一)

——侦查系领导赴龙里县公安局实习基地检查学警实习工作

公安大队  17级侦查实习学警


2021年1月20日,贵州警察学院侦查系的刘汝宽主任、廖志红主任、唐勇老师等来到龙里县公安局实习基地检查实习学警的工作和生活情况。

侦查系的领导向龙里县公安局刑侦大队杨雷大队长和龙里县公安局冠山街道派出所李成刚所长了解贵州警察学院实习学警在实习工作中的具体情况,杨大队长和李所长详细的汇报了实习学警的工作、学习和生活等方面的情况,并表扬实习学警严守纪律、工作刻苦和生活自律的优良作风,还汇报了之后对我们实习学警的工作和学习安排。随后杨大队长先带领侦查系的领导和老师参观实习学警的寝室内务及工作生活环境,学院老师对龙里县公安局实习点的领导及民警表示衷心的感谢,并对实习学警要求发扬贵州警察学院“忠诚严格,求实勤奋”的校训,以严要求、高标准、零失误的状态圆满完成此次毕业实习的实践课程,同时也提出向身边的先进典型事迹模范学习的新要求。

此次侦查系的领导及老师对我们的关怀,让我们在今后的实习工作中不忘初心,让我们感受到了肩上的责任重大,对自身的要求更加严格,以高昂的斗志、饱满的精神、激昂的热情来完成毕业实习的实践课程!


关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号