培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  业务工作
当前位置: 本站首页 > 业务工作 > 正文
 
公安大队2021寒假见习纪实(二十八)——公大队2018级刑事科学技术一班见习情况
2021-03-03 10:15 公安大队 胡元召  审核人:

公安大队2021寒假见习纪实(二十八)

——公大队2018级刑事科学技术一班见习情况

公安大队 胡元召


自2020年12月26日冬季假期开始以后,2018级刑事科学技术一班全体同学的见习之旅也吹响了号角,同学们按照生源地分配到各个派出所开展见习工作,这次见习经历成为了同学们一生的财富,为今后的工作奠定坚实的基础。

从警院到警营,从书本理论到一线行动。第一次跟民警接处警,第一次陪同师兄做询问笔录,第一次参与案情分析,同学们有过很多的第一次......在这一个个第一次中,公安大队2018级刑技一班的37名学警在贵州各地公安分局、派出所开始了他们的2021寒假见习之旅。

在此次见习中,全体2018级刑事科学技术一班同学展示出了自己丰富的理论基础并将其带入到实践生活中,展示出了贵州警察学院学警的良好风貌。在公安局和派出所里,公安民警向同学们传授工作经验和方法,帮助他们尽快适应新环境和熟悉新岗位。在见习岗位上,同学们配合民警参与各项警务活动,取得突出成绩,得到了见习单位领导和民警的一致肯定。

在见习期间同学们严格遵守工作制度纪律,严格执行请销假制度,保持好内务卫生的整洁,通过此次见习,同学们树立了吃苦精神,培养了坚强意志,锤炼了优秀品质,为今后真正参加公安工作打下了坚实基础。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号