培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  业务工作
当前位置: 本站首页 > 业务工作 > 正文
 
公安大队2021寒假见习纪实(二十六)——见习学警杨继旋在新兴派出所开展​寒假见习
2021-02-26 10:01 公安大队 杨继璇  审核人:

公安大队2021寒假见习纪实(二十六)

——见习学警杨继旋在新兴派出所开展寒假见习

公安大队 杨继璇


在一线见习是我们警院学警向人民警察转化的必修课程、必经之路。

为完成学院、大队安排的任务,治安六区杨继旋于2020年12月28日上午8点30分至户籍所在地(贵州省岑巩县)的公安机关政工科进行了见习的报道。经组织安排,于2020年12月28日至2021年1月15日到岑巩县公安局新兴派出所开始寒假见习。

本次见习,通过在基层派出所的所做、所见、所闻,一定程度上将所学的理论知识与实践结合起来,培养了勇于探索的创新精神,提高了动手能力,加强了社会活动能力,养成了严肃认真的学习习惯,为以后专业课程学习、专业实习和走上工作岗位积累了一定的经验。




关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号