当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文

学员管理四支队党支部组织开展“缅怀贵州公安英烈,开展党史学习教育”主题党日活动
2021-03-28 21:01   审核人:

2021年3月26日,学员管理四支队党支部在公安英烈墙开展了“缅怀贵州公安英烈,开展党史学习教育”主题党日活动,参加本次活动的有学院党委委员、副院长广建国,学员管理四支队全体干部,来支队锻炼的8名新老师以及学生党员、发展对象和入党积极分子。活动由王晓枫副支队长主持。

王晓枫副支队长向在场师生讲述了公安英烈墙的历史,组织大家进献花篮,全程默哀。随后,组织合全体奏唱国歌。覃礼海支队长带领全体党员铿锵有力,掷地有声地宣读入党誓词。

广建国副院长组织大家开展党史教育,他要求大家要牢记习总书记的要求“一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”他要求大家牢记,1921年,是中国共产党的诞生掀开了中国历史的新篇章,百年来,是党带领全国人民谱写了中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗。他要求大家要牢记自己肩负的民族复兴伟大使命,继承和发扬革命先烈的坚定信念和优良传统,积极投身于新时代中国特色社会主义社会建设中,不忘初心,继续前进,发奋图强,顽强拼搏,为实现伟大中国梦而努力奋斗!