培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  党建工作
当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 正文
 
培训四处党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员活动
2021-03-08 11:08   审核人:

培训四处党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员活动

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育引导党员始终坚守政治纪律和政治规矩,强化组织观念,坚决做到“四个服从”,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步,以优异成绩喜迎建党100周年。根据学院机关党委《关于认真开好2020年度基层党组织组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》工作要求,培训四处党支部于2021年3月4日上午开展了组织生活会以及2020年度民主评议党员活动,学院机关党委委员、总务处处长首仁华到会指导。

首先,支部副书记王占州宣读了《培训四处党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员方案》,介绍了开展学习、谈话谈心、查摆问题等前期准备工作情况;支部书记覃礼海同志向全体党员述职,报告一年来支部工作,以及在党建工作中存在的问题和整改方向。

随后,全体党员同志结合自身工作情况,进行个人自评、党员互评、民主测评,通过开展的批评与自我批评,大家触动很大、收获不少,进一步增强了党员的党性观念,增进了同志间的理解,增强了支部的凝聚力、战斗力。

首仁华同志对本次组织生活会作点评,他指出,这次组织生活会开得非常扎实,氛围很好,敢于出出汗、红红脸,党员干部要把谈心谈话中收集的批评意见当成对自己的一种监督、一种激励、一种关心,列出整改清单,做到有一件改一件,改一件成一件,真正发挥组织生活会的作用。

培训四处党支部将以此为契机,进一步加强支部的标准化、正规化建设,切实提升党支部的凝聚力、创造力和战斗力,为加强党员队伍建设和推进支部高质量发展不懈努力。

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号