培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
 
每日区队(三十一)——2019级侦查一区6月9日
2021-06-09 23:27   审核人:

每日区队(三十一)

——2019级侦查一区6月9日


加强政治理论学习永远在路上,坚定理想信念永远在途中。我们警校生以政治理论学习强信念、立信仰、转作风,着力锻造有“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的公安铁军。

图为2019级侦查一区开展政治理论学习活动

警校生实战演练的目的是为了锻炼和提高应对多种安全威胁的能力,制定演习作战计划既要按照确定的战役方针,又要采取灵活多种的技战术。

图为2019级侦查一区队实战演练

实训课程以近年发生的案件为例,通过直观的案例分析,使同学们掌握预防和现场处置应遵循的原则;明确应注意的相关问题,初步具备现场处置的基本能力。课程突出解决实际问题的方法和能力,以工作任务为驱动,注重教师引导和同学们主体的参与度,要求同学们积极参与讨论,做到教与学的有机结合。

图为2019级侦查一区参加实训

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号