培训四处党支部开展“政治生日”主题活动‍
2021-06-09 22:38   审核人:

培训四处党支部开展“政治生日”主题活动

为增强政治生日的仪式感,引导党员干部牢记党员身份,强化党员意识,激励党员干部牢记初心使命,勇于担当作为,6月8日,培训四处党支部开展“过好政治生日,牢记初心使命”活动,为6月份加入中国共产党的三名支部党员庆祝“政治生日”。

在党员活动室,全体党员面向鲜红的党旗,支部书记覃礼海同志领誓,郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,重温入党初心,回忆入党过程,感受激情燃烧的岁月。接着,覃书记为三名党员发放“政治生日”贺卡,并组织三位党员依次发表感言,三名同志表示,这是入党以来组织第一次为自己过“政治生日”,切实增强了党员的荣誉感和使命感,一定不负党的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,履行党员职责,永葆党员本色,做一名合格党员。