培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
 
每日区队(三十)——2018级公管七区6月8​日
2021-06-08 21:33   审核人:

每日区队(三十)

——2018级公管七区6月8日


俗话说:读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,自然哲学使人精髓,伦理学使人庄重,逻辑修辞学使人善辩。知识能塑造一个人的性格,学习获得更多知识。学习应该享受,而不是抗拒,学习中自有乐趣,更有快乐。我们公安专业学生要时刻注意学习党的政策方针和时事政治。

undefined

图为同学们学习党史

在学习上不断进步的同时,也要注意其他各项素质和技能。作为新时代警校生,过硬的身体素质更是必备的。

图为同学们参加演练训练

图为同学们在训练之余的娱乐活动

为了响应学校的卫生检查,我们也积极开展文明宿舍动员大会,互相查看寝室卫生,提出意见并改正,努力争优争先。

图为女生宿舍相互查看的情况

警校的晚集合也是一道独特亮丽的风景线,夏天的天空格外蓝,空气格外清新,配上广播站唯美的歌曲,这是一天中最优雅的时刻。

图为同学们记录美好瞬间的美图

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号