培训四处
 本站首页  部门概况  新闻中心  规章制度  党建工作  业务工作  下载中心  学院主页 
 
 
 
 
  新闻中心
当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文
 
每日区队(二十九)​——2018级治安五区6月1日
2021-06-01 22:51   审核人:

每日区队(二十九)

——2018级治安五区6月1日


 

“铸造忠诚警魂,培养忠诚卫士”这句话语始终伫立在综合楼的楼顶。作为警校生,要充分认识加强政治理论学习,提高理论水平的重要性,自觉加强理论学习,提高政治素质。要牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,加强理论学习,更加自觉地在思想上、政治上同中央保持一致,始终坚持党的绝对领导。

图为区队同学正在进行政治理论学习

作为警校生来说,简报制作学习是每个人都应该掌握的技能。为提高同学们制作简报的水平,初步进行制作简报的学习。我区学生干部带动同学们了解简报的作用、学习简报知识、制作技巧,为今后进行宣传工作夯实基础。

图为学生干部带领同学们进行简报制作学习

“爱护环境,人人有责”,美丽的校园环境需要每个人共同去维护。道路的的干净离不开同学们的辛勤劳动,也离不开同学们对自我品质的追求。作为新时代青年大学生,应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。让我们从身边小事做起,锤炼高尚品格,努力成为一名合格的警校生。

图为值日同学正在打扫道路卫生

关闭窗口

Copyright © 2013 贵州警察学院 All Right Reserved. 邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号