​吴一文院长带队赴博学楼检查工作
2021-05-27 22:15 公安大队 聂进龙  审核人:

吴一文院长带队赴博学楼检查工作

公安大队 聂进龙

2021年5月24日中午,学院党委副书记、院长吴一文来到博学楼进行了检查并提出要求,做出工作部署,同行的有学院党委委员、副院长陈真波、学院政治部宣传处处长李惠、基础建设物业管理科科长钱俊、学院党委办公室主任郑欣。

吴一文院长首先检查大队书画室,吴院长检查了书画室各种基础设施保持情况和卫生情况,吴院长指出,大队书画室是大队重要的活动室之一,在使用中要注意安全,注意保护活动室内设施,在使用完毕后要及时打扫卫生,爱护活动室。随后,吴院长来到党、团活动室,他强调党、团活动室是党、团组织开展活动的重要活动室,要求同学们注意保护活动室内设施,防止设施损坏,开展活动完毕后要把随身的垃圾带走,保持活动室整洁。

通过本次检查同学们意识到了营造博学楼良好环境是每个同学的责任和义务,在使用活动室的过程中要注意保护活动室设施,同时也要注意保持活动室卫生,共同构建美好的博学楼环境。